Französischer Abend

"Sächsische Weinkunst trifft Bistro de Paris"

Freuen Sie sich am  2. Februar 2018, 18 Uhr, auf ein ganz besonderes Schlemmer-Highlight. Loic Chartier, französischer Koch und Fischberater, und das Schiffsmühlenteam laden unter dem Motto „Sächsische Weinkunst trifft Bistro de Paris“ zu einem musikalisch umrahmten „Feuerwerk sächsisch-französischer Genüsse“ ein.

So soll es neben einer Open-Air Live-Kochshow viele Überraschungen in der hauseigenen Showküche geben. Von Muscheln, Riesengarnelen und Thunfisch über Roastbeef vom Charolais Rind und Coq au Vin bis hin zu vielen authentischen Desserts wird es dem Liebhaber der französischen Küche an nichts fehlen.

Abgerundet wird dieser traumhafte Abend durch eine Käsestation mit den bekanntesten und beliebtesten Käsesorten Frankreichs, eine üppige Austernbar und natürlich der Wein-Genussbar, welche alle sächsischen Weine der Güter Jan Ulrich, Prinz von der Lippe, das Rote Gut und Schuh zur Verkostung bereit hält.

Genusstickets gibt es an der Hotelrezeption zum Paketpreis von 89 Euro pro Person. Inkludiert sind neben allen angebotenen Speisen und Weinen auch Bier, Wasser und ein Glas Sekt Schloss-Wackerbarth Flaschengärung zur Begrüßung.

Gern nehmen wir Ihre Reservierung für diese Veranstaltung per Email an info@schiffsmuehle.de oder Telefon ( 03437 ) 7 60 20 entgegen.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Bilderquelle: www.pixabay.de

Bilder & virtueller Rundgang

Entdecken Sie das Erlebnishotel „Zur Schiffsmühle” und Umgebung auf unseren Fotos und in beeindruckenden 360°-Ansichten.

Jetzt entdecken